sábado, 7 de septiembre de 2013

ALMEJAS EN SALSA VERDE / CLAMS IN GREEN SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Kg de almejas / 1 Kg of clams
1 cebolla / 1 onion
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white glass
aceite de oliva / olive oil
Perejil picado / Chopped parsley


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de almejas en salsa verde es muy sencilla... Empezamos friendo la cebolla y los dientes de ajo (bien picados) en una cazuela con aceite de oliva... 
The preparation of clams in green sauce is very easy... We begin by frying the onion and the cloves of garlic (well chopped) in a saucepan with olive oil...











Añadir la harina y mezclar bien...
Add the flour and mix well...




Añadir el vino blanco...
Add the white wine...






Y finalmente añadir las almejas (han de estar prèviamente en agua un par de horas para eliminar la arena) y calentar hasta que estén abiertas... Añadir perejil picado...
Add finally the clams (they must be previously in water a couple of hours to remove the sand) and heat until all are open... Add chopped parsley...








Y las Almejas en Salsa Verde están listas...
And the Clams in Green Sauce are ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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