viernes, 25 de diciembre de 2015

CONFIT DE PATO CON PATATAS, CEBOLLA Y MANZANA / DUCK CONFIT WITH POTATOES, ONION AND APPLE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para cuatro personas... / For four people...

4 confits de Pato / 4 Duck confits
3 manzanas / 3 apples
4 patatas / 4 potatoes
1 cebolla / 1 onion
Azúcar moreno / Brown sugar
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este plato es muy sencilla... Colocamos los confits de pato en una bandeja para el horno con un poco de su grasa... Y al horno a 200 grados durante 25-30 minutos...
The preparation of this food is very easy. Place the duck confits in an oven tray with a little of their fat... And to the oven at 200 degress for 25-30 minutes...




En otra bandeja colocamos las patatas cortadas en rodajas (añadir sal y pimienta negra) y la cebolla cortada en trozos pequeños... Añadir un poco de la grasa de los confit... Y al horno a 200 grados durante 25-30 minutos...
In another tray place the potatoes cut in slices (add salt and black pepper) and the onion cut in small portions... Add a little of the confit fat... And to the oven at 200 degrees for 25-30 minutes...













Cortar las manzanas en trozos pequeños y colocar en una bandeja... Añadir un poco de mantequilla con un poco de azúcar moreno... Cubrir con papel film (con algunos orificios) y calentar en el microondas 10 minutos a máxima potencia...
Cut the apples in small portions and place them in a tray... Add a little of butter and a little of brown sugar... Cover with film paper (with some holes) and heat in the microwave for 10 minutes at high power...











Servir el confit con las patatas, cebolla y manzana...
Serve the confit with the potatoes, onion and apple...









Y el Confit de Pato con Patatas, Cebolla y Manzana está listo...
And the Duck Confit with Potatoes, Onion and Äpple is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

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