sábado, 31 de diciembre de 2016

HELADO DE PIÑA / PINEAPPLE ICECREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 piña  / 1 pineapple
200 mL de leche / 200 mL of milk
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
125 g de azúcar / 125 g of suggar


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este helado trituramos la piña junto con la leche y el azúcar, y lo colocamos en un bol...
To make this icecream triturate the pineapple together with the milk and suggar, and place it in a bowl...













Montar la nata... No es necesario que esté completamente montada... Mezclar con la piña...
Whip the milk cream... It is not necessary to be completely whipped... Mix with the pineapple...








Tapar con papel de film y mantener en la nevera de 1,5 a 2 h...
Cover with film and keep in the refrigerator for 1.5 to 2 h...



Incorporar la mezcla en la heladera y llevarlo a la textura deseada (de 15 a 30 min)...  Colocar el helado en un tupper y mantener en el congelador hasta el momento de consumirlo...
Introduce the mixture in the icecream machine until you obtain the desired texture (from 15 to 30 min)... Place the icecream in a tupper and keep it in the freezer until the moment to eat it...








Y el Helado de Piña está listo...
And the Pineapple Icecream is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 3 h
Preparation time approx: 3 h

Categoría: Helados
Category: Icecreams

Para hacer el helado sin heladera, congelar 1 h la mezcla, sacar del congelador y mezclar bien para evitar la formación de hielo...Repetir cada 45 minutos hasta que se obtenga la textura deseada.
To make the icecream without icecream machine, freeze the mixture 1 h, remove from the freezer and miz well to prevent the formation of ice... Repeat each 45 minutes until you get the desired texture.

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