lunes, 25 de marzo de 2013

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS RABIACANES / RABIACAN ASPARAGUS OMELETTE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 manojo de espárragos rabiacanes / 1 bunch of rabiacan asparagus
1 cebolla / 1 onion
5 huevos / 5 eggs
aceite de oliva / olive oil
sal / salt



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tortilla de espárragos rabiacanes es muy sencilla... Empezamos cortando los espárragos en trozos muy pequeños...
The preparation of this rabiacan asparagus omelette is very easy... We begin by cutting the asparagus in very small pieces...



Picar también la cebolla...
Chop also de onion...




En una sartén con un poco de aceite de oliva, freir la cebolla y los espárragos... Añadir sal al gusto...
In a pan with olive oil fry the onion and the asparagus... Add salt according to your taste...










Batir los cinco huevos...
Beat the five eggs ...





Mezcla los espárragos con el huevo...
Mix the asparagus with the egg...





Añade la mezcla a la sartén y deja que se vaya haciendo la tortilla poco a poco...
Add the mixture to the pan and allow the omelett to get cook slowly...



Ir dando la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato... Repetir el proceso hasta que la tortilla esté acabada...
Begin turning the omelette with the help of a plate... Repeat the process until the omelette is finished...








Y la Tortilla de Espárragos Rabiacanes está lista...
And the Rabiacan Omelette is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Tortillas y Revueltos, Comida Extremeña
Category: Omelettes and Scrambled Eggs, Extremadura Food

Receta realizada con la ayuda de mi madre en Jarandilla de la Vera (Cáceres) durante Semana Santa...
Recipe made with the help of my mother in Jarandilla de la Vera (Cáceres) on Easter...

Los espárragos han sido cogidos por tío Manolo en los alrededores de Jarandilla de la Vera...
The asparagus were collected by my uncle Manolo in the area of Jarandilla de la Vera...

Los rabiacanes o rabiza negra es el nombre vulgar de la planta Tamus Comunnis Dioscorea Communis (no hay que confundirla con la Rabiacana o Arísaro). Es una planta trepadora que crece en zonas húmedas y umbrías. 
The rabiacanes or black lanyard is the common name of the plant Tamus Comunnis o Dioscorea Communi (not to be confused with Rabiacana o Arísaro). It is a climbing plant that grows in damp and shady areas.

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