jueves, 9 de enero de 2014

TAGLIATELLE A LA CARBONARA CON HUEVO (RECETA CLÁSICA) / TAGLIATELLE CARBONARA WITH EGG (CLASSIC RECIPE)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas... / For 2 people...

200 g de tagliatelle (tallarines) / 200 g of tagliatelle pasta
150 g de bacon / 150 g of bacon
40 g de queso parmesano / 40 g of parmesan cheese
1 cebolla / 1 onion
2 yemas de huevo / 2 egg yolks
Medio vaso de vino blanco / Half a glass of white wine
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
pimienta negra / black pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos espaguetis es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these spaghetti is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Mientras se hace la pasta, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva junto con el bacon en trozos pequeños (a fuego lento)...
While the pasta is boiling, fry the onion well chopped in a pan with olive oil together with the bacon cut in small pieces (at medium temperature)...









Cuando la cebolla esté dorada, subir el fuego, añadir medio vaso de vino blanco, y reducir hasta la mitad... Reservar...
When the onion is golden, increase the heat, add half a glass of white wine, and reduce it to the half... Set apart...





 



Mientras, en un bol grande mezclar las dos yemas de huevo con perejil picado, el queso parmesano, un poco de sal y un poco de pimienta negra...
Meanwhile, in a big bowl mix the two egg yolks with the parsley well chopped, the parmesan cheese, a little of salt and a little of black pepper...















Un minuto antes de que la pasta esté lista, poner a calentar de nuevo la cebolla con el bacon y el vino...
One minute before the pasta is ready, heat again the onion with the bacon and the wine...


Escurrir la pasta y añadirla al bol con las yemas de huevo... Mezclar bien...
Drain the pasta and add it to the bowl with the egg yolks... Mix well... 




Añade también la cebolla, el bacon y el vino... Mezclar bien...
Add also the onion, bacon and wine... Mix well...



Y los Tagliatelle a la Carbonara con Huevo (Receta Clásica) están listos...
And the Tagliatelle Carbonara with Egg (Classic Recipe) are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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