lunes, 13 de junio de 2016

SEPIA AL AJILLO CON TOMATE Y AGUACATE / CUTTLEFISH IN GARLIC WITH TOMATO AND AVOCADO


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias grandes / 2 big cuttlefishes
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
2 tomates / 2 tomatoes
1 aguacate / 1 avocado
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Esta receta es facilísima...  Dorar los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva...
This recipe is very easy.... Golden the garlic laminated in a pan with olive oil...







Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... Añadir sal y cocinar hasta que se reduzca todo el agua...
Add the cuttlefishes cut in small portions... Add salt and cook until all the water is reduced...











Cortar los tomates en trozos pequeños y añadir sal... Cortar el aguacate en láminas...
Cut the tomatoes in small portions and add salt... Cut the avocado in slices...








Servir la sepia y decorar con los trozos de tomate y aguacate...
Serve the cuttlefish and decorate with the portions of tomato and avocado...






Y la Sepia al Ajillo con Tomate y Aguacate está lista...
And the Cuttlefish in Garlic with Tomato and Avocado is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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