martes, 7 de marzo de 2017

BUTIFARRAS DE AJO Y PEREJIL CON SETAS FLOR DE GIRGOLA / GARLIC AND PARSLEY SAUSAGES WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

250 g de setas flor de girgola / 250 g of flor de girgola mushrooms
4 butifarras de Ajo y Perejil / 4 Garlic and Parsley Sausages
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta receta es muy sencilla...  Freír las butifarras cortadas en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... Reservar...
The preparation of this recipe is very easy... Fry the sausages cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt... Set apart...











En el mismo aceite, dorar los dientes de ajo cortados en láminas...
In the same oil, golden the cloves of garlic cut in slices...





Añadir las setas flor de girgola... Añadir sal...
Add the flor de girgola mushrooms... Add salt...





Cuando las setas estén casi listas, añadir de nuevo la butifarra, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
When the mushrooms are almost ready, add again the sausages, mix well and cook 2-3 minutes...




Y las Butifarras de Ajo y Perejil con Setas Flor de Girgola están listas...
Y las Garlic and Parsley Sausages with Flor de Girgola Mushrooms are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Salchicas y Butifarras, Carnes
Category: Sausages, Meat

No hay comentarios:

Publicar un comentario