miércoles, 11 de febrero de 2015

ATUN CON SANFAINA / TUNA WITH SANFAINA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 piezas de atún / 2 tuna portions
1 cebolla / 1 onion
1 pimiento rojo / 1 red pepper
3 pimientos verdes / 3 green peppers
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Aceite de oliva / Olive oil
Harina / Flour
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta salamos el atún y lo cubrimos con harina... Marcar en una sartén con aceite de oliva... Reservar...
To make this easy recipe we add salt to the tuna and cover it with flour... Fry it a little in a pan with olive oil... Set apart...















En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada... Añadir sal...
In the same oil fry the onion well chopped... Add salt...






Añadir los pimientos cortados en trozos pequeños... Cocinar hasta que estén casi listos...
Add the peppers cut in small portions... Cook until they are almost ready...












Añadir el tomate triturada, un poco de sal, y dejar reducir...
Add the triturated tomato, a little of salt and allow it to reduce...








Incorporar los lomos de atún y cocinar durante 3-4 minutos...
Add the tuna loins and cook for 3-4 minutes...





Y el Atún con Sanfaina está listo...
And the Tuna with Sanfaina is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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