sábado, 26 de agosto de 2017

BIZCOCHO DE CANELA / CINNAMON SPONGE CAKE



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 huevos / 5 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
1 sobre de levadura / 1 package of yeast
200 g de harina / 200 g of flour
canela en polvo / cinnamon in powder


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar bizcocho mezclar en un bol los huevos con el azúcar, el aceite de oliva y los yogures de limón...
To make this sponge cake mix in a bowl the eggs with the sugar, the olive oil and the lemon yogurts...














Añadir canela en polvo y mezclar bien...
Add cinnamon in powder and mix well...





Añadir la levadura y la harina... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour... Mix well...







Untar con mantequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...




Y al horno a 180 grados (calor arriba y abajo) durante 40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degress (heat top and bottom) for 40 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y el Bizcocho de Canela está listo...
And the Cinnamon Sponge Cake is ready...


Que aproveche!! / Bon appetit!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Dulces, Tartas y Pasteles, Postres
Category: Sweets, Pies and Cakes, Desserts

No hay comentarios:

Publicar un comentario