martes, 19 de mayo de 2015

ATÚN CON CHAMPIÑONES AL AJILLO / TUNA WITH MUSHROOMS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 trozos de atún / 2 tuna pieces
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta empezamos dorando los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this easy recipe begin by goldening the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir los champiñones y freír hasta que se elimine el agua que producen... Añadir sal...
Add the mushrooms and fry until the water they produce is removed... Add salt...








Mientras freír los trozos de atún, previamente salados, en una sartén con una pizca de aceite de oliva... 2-3 minutos por cada lado...
Meanwhile fry the tuna portions, salted,  in a pan with a little of olive oil... 2-3 minutes each side...






Añadir perejil a los champiñones... Mezclar bien y colocar una base de champiñones en un plato...
Add parsley to the mushrooms... Mix well and place a layer of mushrooms in a plate...





Colocar un trozo de atún encima de los champiñones...
Place a tuna portion on top of the mushrooms...


Y el Atún con Champiñones al Ajillo está listo...
And the Tuna with Mushrooms in Garlic is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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