martes, 12 de mayo de 2015

FETTUCCINE DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO (by Vanesa Núñez) / SPINACH FETTUCCINE WITH MUSHROOM IN GARLIC (by Vanesa Núñez)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de fettuccine de espinacas / 250 g of spinach fettuccine 
250 g de champiñones laminados / 250 of sliced mushrooms
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy...  Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...







Mientras doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva... 
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir los champiñones y un poco de sal y cocinar hasta que se elimine el agua que se produce...
Add the mushrooms and a little of salt and cook until the water produced is removed...








Añadir el perejil bien picado y mezclar bien...
Add the parsley well chopped and mix well...






Escurrir la pasta, servir en platos, y añadir encima los champiñones al ajillo...
Drain the pasta, serve in plates, and add on the top the mushrooms in garlic...




Y los Fettuccine de Espinacas con Champiñones al Ajillo están listos...
And the Spinach Fettuccine with Mushrooms in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta, Receta Invitada
Category: Pasta, Invited Recipe

No hay comentarios:

Publicar un comentario