viernes, 16 de octubre de 2015

CONFIT DE PATO CON BOLETUS Y CEBOLLA EN REDUCCIÓN DE OPORTO / DUCK CONFIT WITH BOLETUS AND ONION IN OPORTO REDUCTION


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 confits de Pato / 2 Duck confits
250 g de boletus / 250 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
1 vaso de vino de Oporto / 1 glass of Oporto wine
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este plato es muy sencilla. Empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of this food is very easy. We begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir los boletus y mezclar bien... Corregir de sal y reservar...
Add the boletus and mix well... Correct the salt and set apart...








Colocar los confits de Pato en una bandeja para el horno con un poco de su grasa y los horneamos 30 minutos a 200 grados...
Place the Duck confits in an oven tray with a little of is fat and bake them for 30 minutes at 200 degrees...





Mientras, mezclar el vaso de vino de Oporto en una cazuela con el azúcar y el vinagre de Módena... Mezclar bien y dejar reducir...
Meanwhile, mix the glass of Oporto wine in a saucepan with the sugar and the Modena vinager... Mix well and allow it to reduce...










Mezclar los boletus con la reducción de Oporto y dejar reducir 5 minutos más...
Mix the boletus with the Oporto reduction and allow it to reduce for 5 more minutes...





Finalmente, sirve un confit de Pato con los boletus en reducción de Oporto...
Finally, serve a Duck confit with the boletus in Oporto reduction...







Y el Confit de Pato con Boletus y Cebolla en Reducción de Oporto está listo...
And the Duck Confit with Boletus and Onion in Oporto Reduction is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

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