domingo, 15 de marzo de 2020

ARROZ CALDOSO CON CHOCO, GAMBAS Y GALERAS (con Caldo Aneto de Pescado) / SOUPY RICE WITH CHOCO, PRAWNS AND GALERAS (with Fish Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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200 g de choco / 200 g of choco
200 g de gambas peladas / 200 g of peeled prawns
6 galeras / 6 galeras
200 g de arroz / 200 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Pimentón de la Vera / Vera paprika
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Pescado / 1 L of Fish Aneto broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso empezamos pochando la cebolla bien picada en una paellera con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soupy rice we begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir los dientes de ajo bien picados...
Add the cloves of garlic well chopped...





Añadir el choco cortado en trozos peuqeños y las gambas y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the choco cut in small portions and the prawns and cook until the water generated is reduced...







Añadir el tomate y mezclar bien... Añadir un poco de sal y pimentón de la Vera...
Add the tomato and mix well... Add a little of salt and Vera paprika...









Añadir el arroz a la paella... Freír un poco...
Add the rice to the pan... Fry a little...




Finalmente cubrir con caldo de pescado y cocinar hasta que el arroz esté listo... En este caso he utilizado Caldo de Pescado Aneto que es 100% natural... Corregir de sal...
Finally cover with fish broth and boil until de rice is ready... This time I used Aneto Fish Broth which is 100% natural... Correct the salt...





Cuando esté hirviendo, añadir las galeras...
When it is boiling, add the galeras...




Y el Arroz Caldoso con Choco, Gambas y Galeras (con Caldo Aneto de Pescado) está listo...
And the Soupy Rice with Choco, Prawns and Galeras (with Fish Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in the format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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