domingo, 15 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE CALABAZA Y MANZANA / PUMPKIN AND APPLE SPONGE CAKE


500 RECETAS EN OSUKAA IS COOKING
500 RECIPES IN OSUKAA IS COOKING

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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6 huevos / 6 eggs
300 g de azúcar / 300 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
2 cucharadas de azúcar avainillado / 2 tablespoons of vanilla sugar 
1 cucharada de canela en polvo / 1 tablepoon of cinnamon in powder
250 mL de aceite de girasol / 250 mL of sunflower oil
300 g de harina / 300 g of flour
3 manzanas / 3 apples
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado y el aceite de girasol...
In a bowl, mix the eggs with the sugar, the vanilla sugar and the sunflower oil...














Añadir una cucharada de canela en polvo y mezclar bien...
Add a tablespoon of cinnamon in powder and mix well...





Mezclar la levadura con la harina y añadir tamizándola... Mezclar bien...
Mix the yeast with the flour and add them by sieving it... Mix well...







Triturar la calabaza y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the  pumpkin and add to the pastry... Mix well...









Añadir las manzanas cortadas en trozos pequeños... Mezclar bien...
Add the apples cut in small portions... Mix well...




Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...





Y al horno, a 180 grados (precalentado), durante 45 minutos (40 minutos calor abajo, 5 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees (preheated), for 45 minutes (40 minutes with heat at the bottom, 5 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Calabaza y Manzana está listo...
And the Pumpkin and Apple Sponge Cake is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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