lunes, 25 de julio de 2016

TARTA DE MANZANA FRANCESA / FRENCH APPLE PIE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta brisa / 1 shortcrust pastry
2 kg de manzanas / 2 kg of apples
75 g de mantequilla / 75 g of butter
125 g de azúcar / 125 g of sugar
1 limón / 1 lemon
Canela en polvo / Cinnamon in powder
Mermelada de albaricoque / Apricot Jam


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta es bastante sencilla... Empezamos colocanto la pasta brisa en un molde para el horno... Pinchar con un tenedor y al horno a 200 grados durante 10 min para cocer un poco la pasta... Sacar del horno y dejar enfriar...
The preparation of this pie is quite easy... We begin by placing the shortcrust pastry in an oven mold... Pierce with a fork and to the oven at 200 degrees for 10 min to cook a little the pastry... Remove from the oven and allow it to cool...







Mientras preparar una compota de manzana... Derretir 50 g de mantequilla en una sartén y añadir 100 g de azúcar... Añadir las manzanar cortadas en trozos pequeños (reservar 4 manzanas) y un poco de zumo de limón... Cocinar durante 20-25 minutos a fuego suave hasta que quede consistencia de puré... Añadir un poco de canela en polvo y mezclar bien...
Meanwhile make an applesauce... Melt 50 g of butter in a pan and add 100 g of sugar... Add the apples cut in small portions (set apart 4 apples) and a little of lemon juice... Cook for 20-25 minutes at low heat until you get a purée... Add a little of cinnamon in powder and mix well...




















Añadir la compota de manzana en la pasta brisa...
Add the applesauce in the shortcrust pastry...




Cubrir la compota de manzana con manzana cortada en rodajas...
Cover the applesauce with apple cut in slices...






Pintar con mantequilla derretida y espolvorear azúcar por encima...
Paint with melted butter and sprinkle sugar on the top...










Y al horno a 200 grados durante 20-25 minutos... Hasta que la manzana esté lista... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 20-25 minutes... Until the apple is ready... The time will depend on each case...



Mezclar un poco de mermelada de albaricoque con agua y pintar la tarta de manzana mientras aún está caliente...
Mix a little of apricot jam with water and paint the apple pie while it is still warm...









Y la Tarta de Manzana Francesa está lista...
And the French Apple Pie is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Dulces, Postres, Tartar y Pasteles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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