lunes, 18 de julio de 2016

MUSLOS DE POLLO AL BRANDY CON CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO / CHICKEN THIGHS WITH BRANDY AND NATURAL ANETO STEWPOT BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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6 muslos de pollo / 6 chicken thighs
2 cebollas / 2 onions
1/2 vaso de brandy / 1/2 glass of brandy
1 L de Caldo Natural Aneto de Puchero / 1 L of Natural Aneto Stewpot Broth
sal /salt
aceite de oliva / olive oil
harina / flour


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos muslos de pollo es muy sencilla... Pochar la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of these chicken thighs is very easy... Fry the onion well chopped in a saucepan with olive oil... Add salt...






Añadir sal al pollo... Cubrir los muslos con harina y freír un poco en la cazuela...
Add salt to the chicken... Cover the thighs with flour and fry them a little in the saucepan...










Añadir el brandy y el caldo Aneto de Puchero... Añadir sal... Cocer durante unos 45-50 minutos...
Add the brandy and the Aneto Stewpot Broth... Add salt... Boil for 45-50 minutes... 















Y los Muslos de Pollo al Brandy con Caldo Natural Aneto de Puchero están listos...
And the Chicken Thighs with Brandy and Natural Aneto Stewpot Broth are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Aves, Pollo, Caldos Aneto
Category: Poultry, Chicken, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
NATURAL ANETO STEWPOT BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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