sábado, 4 de noviembre de 2017

BOCADOS DE HOJALDRE Y FRANKFURT CON TORTA DEL CASAR / PUFF PASTRY AND FRANKFURT BITES WITH TORTA DEL CASAR


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 bases de hojaldre (1 redonda y 2 rectangulares) / 3 puff pastries (1 round and two rectangular)
1 queso de Torta del Casar / 1 Torta del Casar Cheese
15 frankfurts / 15 frankfurts
1 huevo / 1 egg


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LA RECETA / THE RECIPE
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Este original y sencillo aperitivo es muy fácil de preparar... Empezamos extendiendo el hojaldre circular y colocamos en el centro el queso Torta del Casar... Con un cuchico hacemos unos cortes radiales en el hojaldre...
This original and simple apperitive is very easy to prepare... We begin by extending the round puff pastry and placing in the center the Torta del Casar cheese... With a knife make some radial cuts in the puff pastry...







Cortar algunos frankfurts en trozos pequeños y envolver con el hojaldre... Colocarlos de forma radial alrededor de la Torta del Casar...
Cut some frankfurts in small portions and roll them in the puff pastry... Place them in a radial way around the Torta del Casar...







Extender las hojas de hojaldre rectangulares, cubrir el resto de frankfurts con ellas, y cortarlos en trozos pequeños... Colocar las porciones alrededor de la Torta del Casar...
Extend the rectangular puff pastries, cover the other frankfurts with them, and cut them in small portions... Place the portions around the Torta del Casar...





Pintar con huevo y al horno, a 200 grados, durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven, at 200 degrees, for 15-20 minutes... The time will depend on each case...




Sacar del horno, retirar la capa superior de la Torta del Casar y listo para comer...

Take from the oven, remove the top layer of the Torta del Casar and ready to eat...

Y los Bocados de Hojaldre y Frankfurt con Torta del Casar están listos...
And the Puff Pastry and Frankfurt Bites with Torta del Casar are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

Receta Realizada con la ayuda de mi amigo Rubén Moreno... Muchas gracias!!!!!
Recipe made with the help of my friend Rubén Moreno... Thank you!!!!

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