miércoles, 22 de noviembre de 2017

CALAMARES CON CEBOLLA AL VINO DE OPORTO / SQUIDS WITH ONION IN PORTO WINE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 g de calamares / 500 g of squids
2 cebollas / 2 onions
Aceite de oliva / Olive oil
Vino de Oporto / Porto wine
Perejil Picado / Chopped Parsley
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla receta empezamos pochando a fuego lento la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this easy recipe we begin by frying at medium temperature the onion cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir los calamares en trozos pequeños y cocinar 2-3 minutos...
Add the squids in small portions and cook 2-3 minutes....





Añadir perejil picado y un poco de vino de Oporto y cocinar durante 10-15 minutos...
Add chopped parsley and a little of Porto wine and cook for 10-15 minutes...








Y los Calamares con Cebolla al Vino de Oporto están listos...
And the Squids with Onion in Oporto Wine are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario