domingo, 8 de junio de 2014

ALMEJAS A LA BILBAÍNA / BILBAINA STYLE CLAMS



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Kg de almejas / 1 Kg of clams
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
50 mL de Vinagre de Jerez / 50 mL of Jerez vinager
aceite de oliva / olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
2 guindillas cayena / 2 cayene chilli




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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de almejas a la Bilbaína es muy sencilla... Colocamos una sartén con aceite de oliva al fuego, y cuando el aceite esté bien caliente, añadimos las almejas y las cocinamos hasta que se habran... Las retiramos del fuego y las colocamos en una fuente sin el jugo...
The preparation of Bilbaína style clams is very easy... Place a pan with olive oil to the heat, and when the oil is very hot, add the clams and cook them until they are open... Remove from the heat and place them in a recipient without any juice...













Dorar los dientes de ajo laminados en una sartén con aceite de oliva... Añadir la guindilla y retirar del fuego...
Golden the cloves of garlic cut in slices in a pan with olive oil... Add the chilli and remove from the heat...











Añadir el vinagre de Jerez y el perejil picado...
Add the Jerez vinager and the chopped parsley...










Añadir la salsa sobre las almejas...
Add the sauce to the clams...




Y las Almejas a la Bilbaína están listas...
And the Bilbaína Style Clams are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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