domingo, 1 de junio de 2014

BIZCOCHO DE MANZANA CON MERMELADA DE MORA / APPLE WITH BLACKBERRY JAM SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 Manzanas / 2 Apples
Mermelada de Mora / Blackberry Jam
3 huevos / 3 eggs
200 g de mantequilla sin sal / 200 g of butter without salt
175 g de azúcar / 175 g of sugar
175 g de harina / 175 g of flour
1 sobres de levadura Royal / 1 packages of Royal yeast
1 cucharada pequeña de jengibre molido / 1 coffee spoon  of powder ginger
Azúcar moreno / Brown sugar


Para esta receta he usado Mermelada de Mora casera siguiendo esta receta...
For this recipe I used homemade Blackberry Jam following the nest recipe...

MERMELADA DE MORA / BLACKBERRY JAM

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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este bizcocho es muy sencilla. Derrite la mantequilla en el microondas...
The preparation of this cake is very easy. Melt the butter in the microwave...





Mezclar bien la mantequilla con el azúcar, los huevos, el jengibre, la levadura y la harina...
Mix well the butter with the sugar, the eggs, the ginger, the yeast and the flour...























Untar con mantequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...





Añadir unas cuantas cucharadas de mermelada de mora...
Add some tablespoons of blackberry jam...






Colocar por encima las manzanas cortadas en rodajas...
Place on the top the appels cut in slices...





Añadir azúcar moreno y mantequilla cortada en trozos muy pequeños...
Add brown sugar and butter cut in very small pieces...







Y al horno, a 180 grados, durante 45 minutos... El tiempo dependerá de cada caso... (En mi caso, 20 minutos calor debajo, 15 minutos calor debajo y arriba, 10 minutos calor debajo y arriba con ventilador)...
And to the oven, at 180 degrees, for 45 minutes... The time will depend on each case... (In my case, 20 minutes heat on the bottom, 15 minutes heat bottom and top, 10 minutes heat bottom and top with fan)...


Y el Bizcosho de Manzana con Mermelada de Mora está listo...
And the Apple with Blackberry Jam Sponge Cake is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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