sábado, 15 de agosto de 2015

TARTA MOUSE DE MELOCOTON / PEACH PIE MOUSE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 paquete de galletas Maria / 1 packet of Maria biscuits
100 g de mantequilla / 100 g of butter
1 lata grande de melocotón en almíbar / 1 big can of peach in syrup
4 yogures naturales / 4 natural yogurts
100 g de azúcar / 100 g of sugar
1 L de nata / 1 L of milk cream
9 hojas de gelatina / 9 gelatin sheets
1 sobres de gelatina neutra Royal / 1 packets of Royal neutral gelatin 
Mermelada de melocotón / Peach Jam


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta mouse de melocotón es muy sencilla. Primero se trituran las galletas María...A continuación, se funde la mantequilla en el microondas y se añade a la galleta para formar una masa...Se cubre la base de un molde para pasteles con la pasta de galletas... Y se deja en la nevera durante 10 minutos para que endurezca...
The preparation of this cheesecake is very easy. First of all you must crush de biscuits...Then, melt the butter with the microwave and add it to the biscuits to prepare a pastry... Cover the bottom of a cake mold with the biscuits pastry... And put in the refrigerator for 10 minutes to harden...












Mientras hidratar las hojas de gelatina...
Meanwhile hydrate the gelatine sheets...



Montar la mitad de la nata... Reservar...
Whip half of the milk cream... Set apart...




Calentar el resto de la nata en una cazuela... Añadir el azúcar, los yogures y las hojas hidratadas de gelatina... Mezclar bien...
Heat the rest of the milk cream in a saucepan... Add the sugar, the yogurts and the hydrated gelatine sheets... Mix well... 













Triturar el melocotón con un poco del almíbar... Reservar dos trozos para decorar...
Triturate de peach with a little of its syrup... Set apart two pieces for decoration...








Añadir el melocotón a la nata y mezclar bien... Mezclar bien y dejar enfriar un poco...
Add the peach to the milk cream... Mix well and allow it to cool a little...




Mientras, sacar el molde de la nevera y decorar el borde con rodajas de melocotón...
Meanwhile, take the cake mold from the refrigerator and decorate the edge with peach slices...






Añadir la nata montada al resto de la nata y mezclar suavemente... Llenar el molde y dejar gelificar en la nevera (3-4 h)...
Add the whipped milk cream to the rest of the cream and mix slowly... Fill the cake mold and leave it to jell in the refrigerator (3-4 h)...










Sacar la tarta de la nevera y con una cuchara retirar pequeñas porciones de los bordes para decorar...
Take the pie from the refrigerator and with a small spoon remove small portions from the edges for decoration...




Calentar un poco de agua en una cazuela y disolver un sobre de gelatina Royal... Añadir 400 g de mermelada de melocotón y mezclar bien... Dejar enfriar un poco y añadir sobre la tarta... Dejar gelificar de nuevo en la nevera...
Heat a little of water in a saucepan and dissolve a package of Royal gelatin... Add 400 g of peach jam and mix well... Allow it to cool a little and add it to the pie... Leave it to jell again in the refrigerator...














Sacar la tarta de la nevera y desmoldar...
Take the pie from the refrigerator and unmold...



Y la Tarta Mouse de Melocotón está lista...
And the Peah Pie Mouse is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!




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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min (sin contar el tiempo para que cuaje el pastel)
Preparation time approx: 45 min (without considering the time for the cake to jell)

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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