martes, 2 de febrero de 2016

PANTXINETA DE CHOCOLATE / PANTXINETA WITH CHOCOLATE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
100 g de chocolate negro / 100 g of black chocolate
400 mL de leche/ 400 mL of milk
100 g de azúcar / 100 g of sugar
2 cucharadas de Maizena (harina de maíz) / 2 tablespoons of Maizena (corn flour)
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
2 huevos / 2 eggs
75 g de almendra laminada / 75 g of laminated almond
75 g de almendra molida / 75 g of chopped almond


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla.... Empezamos preparando una crema de chocolate. Para ello colocar  200 mL de leche en una cazuela y calentar... Añadir la esencia de vainilla... 
The preparation of this dessert is very easy... We begin by making a chocolate cream. For that purpose place 200 mL of milk in a saucepan and heat it... Add the vanilla flavor...




Disolver la Maizena en 200 mL de leche y anañir a la cazuela...
Dissolve the Maizena in 200 mL of milk and add it to the saucepan...






Añadir el chocolate y mezclar bien...
Add the chocolate and mix well...






Añadir el azúcar y mezclar bien...
Add the sugar and mix well...



Finalmente añadir dos huevos batidos y mezclar hasta que la crema espese...
Finally add two whisked eggs and mix until the cream thickens...







Mezclar la crema con las almendras molida...
Mix the cream with the chopped almonds...





Extender una pasta de hojaldre y añadir la crema... Cubrir con la otra pasta de hojaldre y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor...
Extend one puff pastry and add the cream... Cover with the other puff pastry and close the edges with the help of a folk...








Pintar con huevo batido y añadir las almendras laminadas...
Paint with whisked egg and add the laminated almonds...







Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-12 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 10-12 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y la Pantxineta de Chocolate está lista...
And the Pantxineta with Chocolate is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pasteles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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