lunes, 15 de febrero de 2016

PULPITOS CON CARDO / BABY OCTOPUS WITH THISTLE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...  
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 








Añadir los pulpitos y mezclar...
Add the baby octopus and mix...





Añadir el vino blanco y dejar cocer hasta que se reduzca todo el líquido... Añadir un poco de sal...
Add the white wine and allow it to boil until all the liquid reduces... Add a little of salt...







Finalmente añadir el cardo escurrido y cocinar un par de minutos...
Finally add the thistle drained and cook for a couple of minutes...






Y los Pulpitos con Cardo están listos...
And the Baby Octopus with Thistle are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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