domingo, 1 de mayo de 2016

BOLETUS CON JUDÍAS BLANCAS / BOLETUS WITH WHITE BEANS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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300 g de boletus / 300 g of boletus
350 g de judías blancas cocidas / 350 g of boiled white beans
1 cebolla / 1 onion
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...  
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 







Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua...
Add the boletus and cook until all the water is reduced...







Añadir las judías blancas, un poco de sal, y cocinar durante 3-4 minutos...
Add the white beans, a little of salt, and cook for 3-4 minutes...








Y los Boletus con Judías Blancas están listos...
And the Boletus with Whtie Beans are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Verduras

Category: Vegetables

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