martes, 31 de mayo de 2016

BORRAJAS CON CEBOLLA Y GARBANZOS / BORAGE WITH ONION AND CHICKPEAS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de borraja cocida / 400 g of boiled borage
200 g de garbanzos cocidas / 200 g of boiled chickpeas
1 cebolla / 1 onion
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir la borraja y mezclar bien...
Add the borage and mix well...






Añadir los garbanzos y un poco de sal... Mezclar bien y cocinar durante unos 5 minutos...
Add the chickpeas and a little of salt... Mix well and cook for 5 minutes...







Y las Borrajas con Cebolla y Garbanzos están listas...
And the Borage with Onion and Chickpeas are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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