jueves, 26 de diciembre de 2013

PULPO AL HORNO AL AROMA DE VINO BLANCO Y CERVEZA (por Vanesa Núñez) / BAKED OCTOPUS WITH WHITE WINE AND BEER AROMAS (by Vanesa Núñez)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe made by Vanesa Núñez)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

100 g de pulpo cocido / 100 g of boiled octopus
Medio vaso de vino blanco / Half a glass of white wine
Medio vaso de cerveza / Half a glass of beer
Zumo de medio limón / Juice of half a lemon
Pimienta negra / Black pepper
2 Hojas de Laurel / 2 Bay leaves
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocamos el pulpo cocido en una bandeja para el horno y lo cubrimos con medio vaso de vino blanco y medio vaso de cerveza...
For the preparation of this recipe place the boiled octopus in an oven tray and cover it with half a glass of white wine and half a glass of beer...










Añadir sal, pimienta negra, el zumo de medio limón, un poco de aceite de oliva y las dos hojas de laurel...
Add salt, black pepper, the juice of half a lemon, a little of olive oil and the two bay leaves...









Y al horno, a 200 grados, durante 30-35 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 30-35 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno, eliminar las hojas de laurel y colocar en un plato para servir...
Take from the oven, remove the bay leaves and place in a serving plate...



Y el Pulpo al Horno al Aroma de Vino Blanco y Cerveza está listo...
And the Baked Octopus with White Wine and Beer Aromas is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Entrantes, Pescado, Receta Invitada
Category: Starters, Fish, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by V
Vanesa Núñez

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario