domingo, 14 de agosto de 2016

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA Y CANELA / OLIVE OIL AND CINNAMON SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
Canela en polvo / Powdered cinnamon
150 g de azúcar / 150 g of sugar
6 huevos / 6 eggs
250 g de harina / 250 g of flour
1,5 sobres de levadura Royal / 1,5 packets of Royal yeast 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este bizcocho batir los huevos en un bol...
To make this cake whisk the eggs in a bowl...




Añadir el aceite de oliva y mezclar bien...
Add the olive oil and mix well...





Añadir el azúcar y mezclar bien...
Add the sugar and mix well...




Añadir canela en polvo y mezclar bien...
Add powdered cinnamon and mix well...




Añadir la levadura Royal y mezclar...
Add the Royal yeast and mix...




Finalmente añadir la harina y mezclar...
Finally add the flour and mix...




Untar con mantequilla un molde y añadir la masa...
Spread a mold with butter and add the pastry...





Y al horno, a 180 grados, durante 45 min.... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees, for 45 min... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool and unmold...



Y el Bizcocho de Aceite de Oliva y Canela está listo...
And the Olive Oil and Cinnamon Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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