viernes, 5 de agosto de 2016

SOPA DE FIDEOS Y PULPO CON CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO / NOODLES AND OCTOPUS SOUP WITH FISH ANETO NATURAL BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de pulpos cocidos y cortados en trozox pequeños / 400 g of boiled octopus cut in small portions
250 g de fideos de sopa / 250 g of soup noodles
1 Cebolla / 1 Onion
Aceite de Oliva / Olive Oil
Sal / Salt
1 L de Caldo Natural Aneto de Pescado / 1 L of Fish Aneto Natural Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...  
To make this soup we begin by frying the onion well chopped in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir el pulpo y freír un par de minutos...
Add the octopus and fry a couple of minutes...





Añadir el Caldo Natural Aneto de Pescado... 
Add the Fish Aneto Natural Broth...



Cuando el caldo empiece a hervir, añadir los fideos y un poco de sal... Cocinar hasta que los fideos estén listos...
When the broth begins to oil, add the soup noodles and a little of salt... Cook until de soup noodles are ready...








Y la Sopa de Fideos y Pulpo con Caldo Natural Aneto de Pescado está lista...
And the Noodles and Octopus Soup with Fish Aneto Natural Broth is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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