miércoles, 3 de agosto de 2016

BERENJENAS RELLENAS DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES / EGGPLANTS STUFFED WITH ZUCCHINI AND MUSHROOMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 berenjenas / 4 eggplants
1 calabacín / 1 zucchini
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
1 cebolla / 1 onion
2 tomates / 2 tomatoes
Queso mozzarella / Mozzarella cheese
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy fácil...  Cortar las berenjenas por la mitad, colocarlas en una bandeja para el horno, haced unos cortes, añadir un buen chorro de aceite de oliva, y al horno (precalentado) a 200 grados durante 15-20 minutos...
The preparation of this recipe is very easy... Cut the eggplants in half, place them in an oven tray, make a few cuts, add a splash of olive oil and to the oven (preheated) at 200 degrees for 15-20 minutes...








Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir el calabacín y los tomates (pelados) cortados en trozos pequeños... Mezclar bien...
Add the zucchini and the tomatoes (peeled) cut in small portions... Mix well...












Añadir los champiñones... Mezclar bien... Añadir sal...
Add the mushrooms... Mix well... Add salt...






Saca las berenjenas del horno, vacíalas, y vuelve a colocarlas en la bandeja para el horno... Pica la pulpa de las berenjenas y añádelas al resto de verduras y champiñones... Mezclar bien... Añadir sal...
Take the eggplants from the oven, empty them, place them again in the oven tray... Chop the eggplant pulp and add it to the other vegetables and mushrooms... Mix well... Add salt...











Cuando las verduras y champiñones estén listos, rellena las berenjenas...
When the vegetables and mushrooms are ready, stuff the eggplants...





Finalmente, añade queso mozzarella y al horno a 200 grados hasta que el queso esté fundido... Gratinar...
Finally, add mozzarella cheese and to the oven at 200 degrees until the cheese is melted...  Gratin...






Y las Berenjenas Rellenas de Calabacín y Champiñones están listas...
And the Eggplants Stuffed with Zucchini and Mushrooms are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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