lunes, 8 de agosto de 2016

BIZCOCHO DE NATA LÍQUIDA Y CANELA / LIQUID MILK CREAM AND CINNAMON SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 mL de nata líquida / 400 mL of liquid milk cream
Canela en polvo / Powdered cinnamon
150 g de azúcar / 150 g of sugar
5 huevos / 5 eggs
250 g de harina / 250 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este bizcocho batir los huevos en un bol...
To make this cake whisk the eggs in a bowl...



Añadir la nata y mezclar bien...
Add the milk cream and mix well...





Añadir el azúcar y mezclar bien...
Add the sugar and mix well...





Añadir un poco de canela en polvo y mezclar bien...
Add a little of powdered cinnamon and mix well...




Añadir el sobre de levadura Royal y mezclar...
Add the packet of Royal yeast and mix...




Finalmente añadir la harina y mezclar...
Finally add the flour and mix...




Untar con mantequilla un molde y añadir la masa...
Spread a mold with butter and add the pastry...





Y al horno, a 180 grados, durante 40 min.... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees, for 40 min... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool and unmold...



Y el Bizcocho de Nata Líquida y Canela está listo...
And the Liquid Milk Cream and Cinnamon Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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