domingo, 8 de julio de 2018

PENNONI CON PUERRO, TOMATE Y AGUACATE AL AJILLO / PENNONI WITH LEEK, TOMATO AND AVOCADO IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de pennoni / 250 g of pennoni
2 puerros / 2 leeks
1 aguacate / 1 avocado
1 tomate / 1 tomato
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Orégano / Marjoran
Albahaca / Basil
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos pennoni  no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these pennoni is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...







Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra dorar los ajos bien picados...
Meanwhile, in a pan with extra virgin olive oil golden the garlic well chopped...






Añadir el tomate y los puerros cortados en trozos pequeños... Añadir sal...
Add the tomato and the leeks cut in small portions... Add salt...










Añadir un poco de orégano y de albahaca... Mezclar bien...
Add a little of marjoran and basil... Mix well...





Finalmente, añadir el aguacate cortado en trozos pequeños y cocinar 4-5 minutos...
Finally, add the avocado cut in small portions and cook 4-5 minutes...







Una vez todo listo, servir los pennoni  en un plato y, por encima, el puerro con el aguacate...
When all is ready, serve the pennoni in a plate and, on the top, the leeks with the avocado...





Y los Pennoni con Puerro, Tomate y Aguacate al Ajillo están listos...
And the Pennoni with Leek, Tomato and Avocado in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario