sábado, 7 de julio de 2018

SOPA DE CEBOLLA, PUERRO Y AJO CON ESPÁRRAGOS VERDES (con Caldo de Pollo Aneto bajo en sal) / ONION, LEEK AND GARLIC WITH GREEN ASPARAGUS SOUP (with Chicken Aneto Broth low in Salt)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 cebolla / 1 onion
1 puerro / 1 leek
2 ajos / 2 cloves of garlic
Espárragos verdes / Green asparagus
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.5 L de caldo de Pollo Aneto bajo en sal / 0.5 L of Chicken Aneto Broth low in salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sopa empezamos dorando los ajos bien picados en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... 
To make this soup we begin by goldening the garlic well chopped in a saucepan with olive oil... 






Añadir la cebolla cortada en juliana, el puerro cortado en trozos pequeños y un poco de sal y pochar a fuego suave...
Add the onion cut in julienne, the leek cut in small portions and a little of salt and fry at low heat...










Añadir el caldo de pollo y cocer durante 5-10 minutos...
Add the chicken broth and boil for 5-10 minutes...




Servir la sopa y añadir unos espárragos verdes encima...
Serve the soup and add some green asparagus on top...






Y la Sopa de Cebolla, Puerro y Ajo con Espárragos Verdes  (con Caldo de Pollo Aneto bajo en sal) está lista...
And the Onion, Leek and Garlic with Green Asparagus Soup (with Chicken Aneto Broth low in salt) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

----------------------------------------------------------------------------------------


En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO BAJO EN SAL
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH LOW IN SALT



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

No hay comentarios:

Publicar un comentario