martes, 2 de junio de 2020

SOPA DE BROTES DE AJO Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Pollo bajo en Sal) / GARLIC SPROUTS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Chiken Aneto Broth low in Salt)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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50 g de bortes de ajo / 50 g of garlic sprouts
50 g de pasta de sémola / 50 g of semola pasta
Aceite de oliva virge extra / Extra virgin olive oil 
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Pollo bajo en Sal / 0.5 L of Chicken Aneto Broth low in Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos friendo los brotes de ajo cortados en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva.. Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the garlic sprouts cut in small portions in a saucepan with olive oil... Add salt...








Añadir el Caldo Aneto de Pollo bajo en sal y hervir durante 10 minutos...
Add the Chicken Aneto Broth low in salt and boil for 10 minutes...





Añadir la Pasta de Sémola y cocinar hasta que esté lista...
Add the Semola pasta and boil until it is ready...




Y la Sopa de Brotes de Ajo y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Pollo bajo en Sal) está lista...
And the Garlic Sprouts and Semola Pasta Soup (with Chicken Aneto Broth low in Salt) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO BAJO EN SAL
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH LOW IN SALT



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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