sábado, 21 de noviembre de 2015

CONFIT DE PATO CON MANZANA Y SALSA DE ARÁNDANOS AZULES / DUCK CONFIT WITH APPLE AND BLUEBERRY SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para cuatro personas... / For four people...

4 confits de Pato / 4 Duck confits
3 manzanas / 3 apples
200 g de mermelada de arándanos azules / 200 g of blueberry jam
1 vaso de vino tinto / 1 glass of red wine
1 cucharada de azúcar / 1 tablespoon of sugar
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este plato es muy sencilla... Colocamos los confits de pato en una bandeja para el horno con un poco de su grasa... Y al horno a 200 grados durante 25-30 minutos...
The preparation of this food is very easy. Place the duck confits in an oven tray with a little of their oil... And to the oven at 200 degress for 25-30 minutes...






Cortar las manzanas en trozos pequeños y colocar en una bandeja... Añadir un poco de mantequilla con un poco de azúcar... Cubrir con papel film (con algunos orificios) y calentar en el microondas 10 minutos a máxima potencia...
Cut the apples in small portions and place them in a tray... Add a little of butter and a little of sugar... Cover with film paper (with some holes) and heat in the microwave for 10 minutes at high power...















Mezclar en una cazuela 50 gramos de mantequilla con la mermelada de arándanos azules y el vino tinto y dejar reducir...
Mix in a saucepan 50 grams of butter with the blueberry jam and the red wine and allow it to reduce...






Servir el confit de pato con las manzanas y la salsa de arándanos...
Serve the duck confit with the apples and the blueberry sauce...



Y el Confit de Pato con Manzana y Salsa de Arándanos Azules está listo...
And the Duck Confit with Apple and Blueberry Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

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