viernes, 21 de agosto de 2020

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS (con Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito) / BLACK RICE WITH SQUIDS AND PRAWNS (with Aneto Broth for Black Rice with Stir-fry)

 

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de calamares / 400 g of squids
250 g de gambas / 240 g of prawns
200 g de arroz / 200 g of rice
1 cebolla / 1 onion
Medio pimiento rojo / Half red pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Sal / Salt
Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito / Aneto Broth for Black Rice with stir-fry


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz negro empezar pochando la cebolla bien picada en una paella con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this black rice begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir el pimiento rojo bien picado y freír...
Add the red pepper well chopped and fry...




Añadir los calamares cortados en trozos pequeños y las gambas...
Add the squids cut in small portions and the prawns...







Añadir pimentón de la Vera y mezclar bien...
Add Vera paprika and mix well...




Añadir el arroz y freír un par de minutos...
Add the rice and fry a couple of minutes...




Añadir un poco de Caldo Aneto para Arroz Negro, y dejar reducir sin dejar de mezclar... Repetir el proceso 2-3 veces...
Add a little of Aneto Broth for Black Rice, and allow it to reduce without stopping mixing... Repeat the process 2-3 times...






Finalmente añadir todo el caldo y hervir hasta que el arroz esté listo... Corregir de sal...
Finally add all the broth and boil until the rice is ready... Correct the salt...






Y el Arroz Negro con Calamares y Gambas (con Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito) está listo...
And the Black Rice with Squids and Prawns (with Aneto Broth for Black Rice with Stir-fry) is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO PARA ARROZ NEGRO CON SOFRITO
In this recipe I used
ANETO NATURAL BROTH FOR BLACK RICE WITH STIR-FRY



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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