domingo, 2 de agosto de 2020

PAELLA DE MARISCO Y PULPO (con Caldo Aneto de Pescado) / SEAFOOD AND OCTOPUS PAELLA (with Fish Aneto Broth)

              

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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300 g de marisco variado / 300 g of varied seafood
300 g de pulpo / 300 g of octopus
250 g de arroz / 250 g of rice
1 cebolla / 1 onion
1 tomate / 1 tomato
2 pimientos verdes / 2 green peppers
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Pescado / 1 L of Fish Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta paella empezamos pochando la cebolla bien picada en una paellera con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this paella we begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir los pimientos verdes bien picados...
Add the green peppers well chopped...





Añadir el tomate rallado y dejar reducir...
Add the tomato grated and allow it to reduce...






Añadir pimentón de la Vera y cocinar un poco...
Add Vera paprika and cook a little...



Añadir el pulpo y marisco y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the octopus and seafood and cook until the water generated is removed...








Añadir el arroz y freir un poco...
Add the rice and fry a little...





Añadir un poco de caldo Aneto de pescado, y sofreir todo un poco... Repetir este proceso dos o tres veces hasta que quede todo bien sofrito...
Add a pinch of Fish Aneto broth, and fry a little... Repeat this process twice or thrice until all is well fried...





Finalmente, añadir el Caldo Aneto de Pescado y cocinar hasta que reduzca completamente y el arroz esté listo... Corregir la sal...
Finally, add the Fish Aneto broth and cook until it reduces completely and the rice is ready... Correct the salt...






Y la Paella de Marisco y Pulpo (con Caldo Aneto de Pescado) está lista...
And the Seafood and Octopus Paella (with Fish Aneto Broth) is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH 



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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