jueves, 1 de enero de 2015

ARROZ CALDOSO CON GAMBAS, CALAMARES Y ALMEJAS / SOUPY RICE WITH PRAWNS, SQUIDS AND CLAMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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12 gambas grandes / 12 big prawns
200 g de anillas de calamar / 200 g of squid rings
1 kg de almejas / 1 kg of clams
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Colorante alimentario / Food coloring
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Brandy / Brandy
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Perejil / Parsley
1,5 L de caldo de pescado / 1'5 L of fish broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso empezar friendo las gambas en una paellera con aceite de oliva... Añadir sal... Añadir un poco de Brandy y flamear... Reservar...
To make this risotto we begin by frying the prawns in a pan with olive oil... Add salt... Add a little of Brandy and flame it... Set apart...
















En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada (con un poco de sal) y los dientes de ajo bien picados...
In the same oil fry the onion well chopped (with a little of salt) and the cloves of garlic well chopped...












Añadir las anillas de calamar y freir un poco...
Add the squid rings and fry a little...





Añadir el tomate, un poco más de sal y el perejil picado, y dejar reducir...
Add the tomato, a little more of salt and the parsley well chopped, and allow it to reduce...











Añadir el colorante alimentario y el arroz... Freír un poco...
Add the food coloring and the rice... Fry a little...










Cubrir con caldo de pescado y cocinar hasta que el arroz esté listo... Cuando empiece a hervir, añadir las almejas... Hacia la mitad de cocción incorporar las gambas... Ir añadiendo caldo de pescado de tanto en tanto...
Finally cover with fish broth and boil until de rice is ready... When it begins to boil add the clams... At the middle of cooking add the prawns... Add fish broth several times...

















Y el Arroz Caldoso con Gambas, Calamares y Almejas está listo...
And the Soupy Rice with Prawns, Squids and Clams is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces
Category: Rices

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