miércoles, 14 de enero de 2015

CARDO CON GUISANTES / THISTLE WITH GREEN PEAS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle 
400 g de guisantes / 400 g of green peas
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos dorando los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe we begin by frying the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...







Añadir el caldo de los cardos, una cucharada de harina y mezclar bien para que la salsa espese...
Add the thistle broth, a tablespoon of flour and mix well until the sauce thickens...








Añadir el cardo, los guisantes, sal y pimienta blanca... mezclar bien y cocinar durante 5 minutos...
Add the thistle, the green peas, salt and white pepper... mix well and cook for 5 minutes...










Y el Cardo con Guisantes está listo...
And the Thistle with Green Peas is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario