viernes, 7 de octubre de 2016

ATÚN WELLINGTON / WELLINGTON TUNA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 hoja de hojaldre / 1 puff pastry
2 lomos de atún / 2 tuna loins
1 cebolla / 1 onion
aceite de oliva / olive oil
Sal /Salt
1 huevo / 1 egg


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para hacer este atún Wellington empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva a fuego lento... añadir sal...
To make this Wellington tuna we begin by frying the onion cut in julienne in a pan with olive oil at low temperature... add salt...








Extender la hoja de hojaldre y añadir una capa de cebolla...
Extend the puff pastry and add a layer of onion...







Añadir un poco de sal al atún y colocar los lomos de atún encima de la cebolla...
Add a little of salt to the tuna and place the tuna loins over the onion...




Cubrir los lomos de atún con el hojaldre formando un paquete...  Colocarlos en una bandeja para el horno...
Cover the tuna loins with the puff pastry creating a packet... Place them in an oven tray...




Pintar con huevo batido...
Paint with whisked egg...





Y al horno a 200 grados (precalentado) durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated) for 20 minutes or until the puff pastry is goldened... The time will depend on each case...


Y el Atún Wellington está listo...
And the Wellington Tuna is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario