miércoles, 12 de octubre de 2016

TORTIGLIONI CON PUERRO, SETAS SHITAKE Y HUEVO / TORTIGLIONI WITH LEEK, SHITAKE MUSHROOMS AND EGG


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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125 g de tortiglioni / 125 g of tortiglioni
50 g de setas shitake / 50 g of shitake mushrooms
1 puerro / 1 leek
1 huevo / 1 egg
Queso mozzarella / Mozzarella cheese
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Hervir el huevo...
Boil the egg...


Freír el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Fry the leek cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir las setas shitake cortada en trozos pequeños...
Add the shitake mushrooms cut in small portions...





Añadir el huevo picado y mezclar bien...
Add the egg chopped and mix well...






Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima el puerro con las setas shitake y el huevo... Añadir un poco de queso mozzarella...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the leek with the shitake mushrooms and the egg... Add a little of mozzarella cheese...








Y los Tortiglioni con Puerro, Setas Shitake y Huevo están listos...
And the Tortiglioni with Leek, Shitake Mushrooms and Egg are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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