martes, 4 de octubre de 2016

REVUELTO DE PUERRO Y ALMEJAS CHILENAS / SCRAMBLED EGGS WITH LEEK AND CHILEAN CLAMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 latas de almejas chilenas / 2 cans of Chilean clams
2 puerros / 2 leeks
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva pochamos el puerro cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the leek cut in small portions... Add salt...







Añadir las almejas chilenas y cocinar un par de minutos...
Add the Chilean clams and cook a couple of minutes...





Finalmente añadir los cuatro huevos batidos, con un poco de sal, y mezclar bien...
And finally add the four eggs whisked, with a little of salt, and mix well...








Y el Revuelto de Puerro y Almejas Chilenas está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek and Chilean Clams are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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