jueves, 14 de septiembre de 2017

MERLUZA AL HORNO CON GAMBONES Y SALSA DE TOMATE / BAKED HAKE WITH BIG PRAWNS AND TOMATO SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para dos personas / For two people

4 trozos de merluza / 4 portions of hake
320 g de salsa de tomate frito / 320 g of fried tomato sauce
10 gambones / 10 big prawns
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocamos la salsa de tomate frito en una bandeja para el horno...
To make this recipe we begin by placing the fried tomato sauce in an oven tray...




Colocar los trozos de merluza en la bandeja...
Place the hake portions in the tray...




Añadir los gambones pelados...
Add the big prawns peeled...





Añadir sal, pimienta negra y un poco de aceite de oliva...
Add salt, black pepper and a little of olive oil...







Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Gambones y Salsa de Tomate está lista...
And the Baked Hake with Big Prawns and Tomato Sauce is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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