domingo, 10 de septiembre de 2017

CASARECCE CON CHOCO Y BOLETUS AL AJILLO / CASARECCE WITH CHOCO AND BOLETUS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para dos personas / For two people

250 g de pasta casarecce / 250 g of casarecce pasta
350 g de boletus (shiitake, flor de girgola, setas cardo) / 350 g of boletus (shiitake, flor de girgola and cardo mushrooms)
500 g de choco / 500 g of choco
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra-virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos casarecce empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make this casarecce we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...





Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, golden the garlic well chopped in a pan with extra-virgin olive oil...





Añadir el choco cortado en trozos pequeños...
Add the choco cut in small portions...







Añadir los boletus y cocinar hasta que se evapore el agua que generan...
Add the boletus and cook until the generated water is removed...





Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add salt and chopped parsley and mix well...






Escurrir la pasta y servir en platos... Añadir encima el choco con los boletus al ajillo....
Drain the pasta and serve it in plates... Add on top the choco with boletus in garlic...





Y los Casarecce con Choco y Boletus al Ajillo están listos...
And the Casarecce with Choco and Boletus in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario