sábado, 9 de septiembre de 2017

SETAS FLOR DE GIRGOLA CON BUTIFARRA DE CERDO AL AJO Y PEREJIL / FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS WITH GARLIC AND PARSLEY PORK SAUSAGE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
2 butifarras de cerdo al ajo y perejil / 2 garlic and parsley pork sausages
Aceite de oliva virgen extra / Extra-virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos friendo las setas flor de girgola en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe begin by frying the flor de girgola mushrooms in a pan with extra-virgin olive oil... Add salt...





Añadir las butifarras cortadas en trozos pequeños... Cuando estén casi listas añadir perejil y mezclar bien...
Add the sausages cut in small portions... When they are almost ready add parsley and mix well...









Y las Setas Flor de Girgola con Butifarra de Cerdo al Ajo y Perejil están listas...
And the Flor de Girgola Mushrooms with Garlic and Parsley Pork Sausage are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

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