viernes, 7 de junio de 2013

BRAZO DE GITANO DE NATA CON YEMA TOSTADA / MILK CREAM ROLL WITH TOASTED YOLK


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para el brazo de gitano de nata / For the milk cream roll

3 huevos / 3 eggs
180 g de azúcar / 180 g of sugar
75 g de harina / 75 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast
500 mL de nata / 500 mL of milk



Para la yema tostada / For the toasted yolk

200 g de azúcar / 200 g of sugar
Medio vaso de agua / Half a glass of water
1 cucharada de maizena / 1 tablespoons of water
5 yemas de huevo / 5 egg yolks
1 cucharada de mantequilla / 1 tablespoon of butter
2 cucharadas de leche / 2 tablespoons of milk
1 rama de canela / 1 cinnamon stick
Piel de un limón / Skin of a lemon


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este brazo de gitano es algo laboriosa pero el resultado es increíble... Empezamos preparando la Yema Tostada... Para ello seguir la receta siguiente:
The preparation of this Swiss roll is a little bit laborious but the result is incredible... We begin by making Toasted Yolk... To make it follow the next recipe:

Receta Yema Tostada / Toasted Yolk Recipe

Y este es el resultado... (se tarda unos 30 min)...
And this is the result... (it takes about 30 min)...



A continuación hacer un Brazo de Gitano de Nata... Podéis seguir la siguiente receta...
Then make a Milk Cream Roll... You can follow the next recipe...


Para recordarlo...
To remember it...






















A continuación, cubrir el brazo de gitano con la yema tostada...
Then cover the swiss roll with the toasted yolk...








Añade azúcar por encima...
Add sugar over it...



Y quemar el azúcar con ayuda de un soplete de cocina...
And toast the sugar with the help of a kitchen torch...









Y el Brazo de Gitano de Nata con Yema Tostada está listo...
And the Milk Cream Roll with Toasted Yolk is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 45 min
Preparation time approx: 1 h 45 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

Postre realizado para celebrar mi 38 cumpleaños. Gracias a mi hermana por hacerme como regalo de cumpleaños el soplete de cocina...
Dessert made to celebrate my 38 birthday. Thank you very much to my sister to give me as a birthaday present the kitchen torch...

2 comentarios:

  1. Felicitats Oscar!!!
    Quin regalàs la sister i com ho sabràs aprofitar de bé jeje fa una pinta brutal.

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    Respuestas
    1. Moltes gràcies Silvia...

      La veritat és que el faré servir força, jeje...

      Una abraçada!!!!!

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