sábado, 1 de junio de 2013

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRESAS / PUFF PASTRY PIE WITH CREAM AND STRAWBERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
4 huevos / 4 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
3 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 3 tablespoons of cornflour (Maizena)
600 mL de leche / 600mL of milk
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
2 hojas de gelatina (agar-agar) / 2 leaves of gelatine (agar-agar)
200 g de mermelada de fresa / 200 g of strawberry jam 
Fresas / Strawberries
Un poco de agua / A little bit of water


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y fresas no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde (mejor con su propio papel, aunque en este caso no lo hice)... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 15 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and fruits is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold (better with its own paper although in this case I did not do it)... prick with a fork all the puff pastry surface and to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 15 minutes...









Mientras preparamos una crema... En un bol añadir los huevos, la leche, el azúcar y la harina de maiz... Batir bien...
Meanwhile prepare a cream... In a bowl add the eggs, the milk, the sugar and the cornflour... Mix well...




















Una vez mezclado pasar todo la mezcla a una cazuela y añadir la vaina de vainilla abierta para que suelte las semillas...
Once mixed put all the mixture in a saucepan and add the vanilla bean open to get all the seeds...







Calentar a fuego lento mezclando en todo momento con unas varillas hasta que empiece a espesar... Eliminar la vaina de vainilla... Dejar enfriar y reservar...
Cook at low heat by mixing all the time with the help of kithen bars until it begins to thicken... Remove the vanilla bean... Allow it to cool and set apart...






Sacar la masa de hojaldre del horno cuando esté dorada y dejar enfriar... (yo he colocado ahora el papel debajo para que sea mas fácil desmoldar al final)...
Take from the ove the puff pastry when it is golden and allow it to cool... (I placed the paper now on the bottom because it will be better to desmold it at the end)...



Añadir la crema sobre la masa de hojaldre...
Add the cream over the puff pastry...




Colocar la mermelada de fresa en un bol pequeño...
Place the strawberry jam in a small bowl...



Calentar un poco de agua y disolver las dos hojas de gelatina...
Heat a little bit of water and dissolve the two leaves of gelatine...








Añadirlo a la mermelada y mezclar bien...
Add it to the jam and mix well...



Añadir una capa de mermelada sobre la crema... No es necesario que quede completamente cubierto... Reservar un poco de mermelada...
Add a layer of jam over the cream... It is not necessary to cover it completely... Reserve a little bit of jam...







Corta las fresas por la mitad y colocalas en  la tarta...
Cut the strawberries by the middle and place them in the pie...






Añade el resto de la mermelada por encima de la fruta con un pincel de cocina y deja enfriar en el frigorífico...
Add the rest of jam over the fruit with a basting brush and allow it to cool in the refrigerator...








Y la Tarta de Hojaldre con Crema y Fresas está lista...
And the Puff Pastry Pie with Cream and Strawberries is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 10 min
Preparation time approx: 1 h 10 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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