sábado, 8 de junio de 2013

PULPO A LA GALLEGA / GALICIAN OCTOPUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Pulpo (1,5-2 kg) / 1 Octopus (1.5-2 kg)
3 patatas / 2 potatoes
Sal / Salt
Aceita de oliva / Olive oil
Pimentón de la Vera / Cayenne from la Vera


(Es necesario que el pulpo haya sido previamente congelado)
(It is necessary to previouisly freeze de octopus)

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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de pulpo a la Gallega no es muy difícil... Poner a hervir agua en una cazuela grande...
The preparation of Galician octopus is not very difficult... Boil water in a big saucepan...


Cuando el agua empiece a hervir, añade el pulpo... Sumergirlo y sacarlo tres veces, y luego déjalo dentro...
When the water is boiling, add the octopus... Inmersi it in and out three times, and then leave it inside...





Añade las tres patatas (la cantidad de patatas dependerá del gusto de cada uno)...
Add three potatoes (the amount of potatoes will depend on the taste of each one)...






Cocinar de 1 a 1,5 h... depende del gusto de cada uno, pero hasta que tanto las patatas como el pulpo estén blandos...
Cook for 1 to 15 h... It will depend to the taste of each one, but at least until both potatoes and octopus are a little bit soft...



En un plato, coloca una base de patata cortada en rodajas...
In a plate, place a base of potatotes cut in slices...




Encima de las patatas, colocar una capa de pulpo cortado en rodajas...
Over the potatoes, place a layer of octopus cut in slices...






 

Añadir sal, aceite de oliva y pimentón de la Vera...
Add salt, olive oil and cayenne from the Vera...






Y el Pulpo a la Gallega está listo...
And the Galician Octopus is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderado
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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