sábado, 8 de junio de 2013

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO / SEAFOOD ZARZUELA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 merluza cortada en rodajas / 1 hake cut in slices
300 g de calamares en aros / 300 g of squid into rings
8 langostinos o gambas grandes / 8 big shrimps or prawns
6 cigalas / 2 crayfishes
16 mejillones / 16 mussels
2 cebollas grandes / 2 big onions
200 g de tomate frito / 200 g of fried tomato
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
Medio vaso pequeño de brandy / Half a glass of brandy
2 vasos de caldo de pescado / 2 glasses of fish broth
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Harina / Flour
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar Zarzuela de pescado y marisco empezamos añadiendo sal a la merluza y la freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos después en la sartén donde se hará la zarzuela...
For the preparation of Seafood zarzuela we begin by adding salt to the hake and frying it in a pan with olive oil. Reserve it in the pan where tha zarzuela will be made...
















Freír los langostinos y las cigalas con aceite de oliva y reservar junto con la merluza...
Fry the shrimps and crayfishes with olive oil and reserve them with the hake...














Cocer los mejillones al vapor con un chorro de aceite de oliva... 
Boil the mussels with a little bit of olive oil... 







Enharina los calamares y fríelos con aceite de oliva. Reservar junto con el resto de pescado...
Cover with flour the squids and fry them with olive oil. Reserve them with the other seafood...












Separar el caldo de los mejillones y colocar los mejillones con el resto de pescado...
Separate the mussels broth and place the mussels with the other seafood...






Cortar las cebollas en trozos pequeños y freír en el mismo aceite utilizado para el pescado...
Cut the onions in small pieces and fry them in the same oil used for the seafood...







Cuando la cebolla esté dorada, añadir el tomate, el vino blanco y el brandy, y dejar reducir...
When the onion is golden, add the tomato, the white wine and the brandy, and allow it to reduce...













Añadir el caldo de pescado, el caldo de los mejillones, sal y pimienta... Dejar hervir 10 minutos...
Add the fish broth, the mussels broth, salt and pepper... Allow it to boil for 10 minutes...













Añadir el sofrito en la cazuela con el pescado... Añadir ajo y perejil picado... Y colocar al fuego durante 10 minutos...
Add the stir-fry on the pan with the seefood... Add garlic and parsley well chopped... And place them in the heat for 10 minutes...

















Y la Zarzuela de Pescado y Marisco está lista...
And the Seafood Zarzuela is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1h 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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