viernes, 28 de junio de 2013

FLAN DE HUEVO CON VAINILLA / EGG FLAN WITH VANILLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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6 huevos / 6 eggs
1 L de leche / 1 L of milk
7 cucharadas de azúcar /  7 tablespoons of sugar
3 cucharadas de azúcar avainillado /  7 tablespoons of vanilla sugar
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean


Para el caramelo / For the caramel

3-4 cucharadas de azúcar / 3-4 tablespoons of sugar
Agua / Water

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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de flan de huevo con vainilla no es muy complicada... Empezamos aromatizando la leche con vainilla... Para ello ponemos la leche a calentar en una cazuela y añadimos la vaina de vainilla (abierta para sacer las semillas), tres cucharadas soperas de azúcar avainillado y 7 cucharadas soperas de azúcar... Mezclar bien... 
The preparation of this egg flan with vanilla is not very difficult... We begin by aromatizing the milk with the vanilla... For this purpose, heat the milk in a saucepan and add the vanilla bean (open to get all the seeds), three tablespoons of vanilla sugar and seven tablespoons of sugar... Mix well...














Calentar durante unos cinco minutos... retirar del fuego y dejar enfriar...
Heat for five minutes... remove from the heat and allow it to cool...


Bate los huevos en un bol...
Beat the eggs in a bowl...





Retira la vaina de vainilla de la leche y mezclar con los huevos...
Remove the vanilla bean from the milk and mix it with the eggs...





En una cazuela poner tres o cuatro cucharadas de azúcar y unas gotas de agua y calentar hasta que caramelice. Tener cuidado que no se queme...
In a saucepan, add three or four tablespoons of sugar and a little bit of water and heat until it caramelize... Be careful not to burn it...










Añade el caramelo en los recipientes para el flan...
Add the caramel to the flan containers...





Llena los recipientes para el flan...
Fill the flan containers...




Y al horno a 200 grados (con ventilador) al baño María durante 45 minutos. El tiempo dependerá de cada caso... hasta que estén cuajados...
And to the oven at 200 degrees (with fan) in a water bath for 45 minutes. The time will depend on each case... until they are renneted...





Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow them to cool...



Desmoldar y el Flan de Huevo y Vainilla está listo...
Unmold and the Egg Flan with Vanilla is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres
Category: Desserts

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