miércoles, 18 de noviembre de 2015

PULPITOS A LA RIOJANA / BABY OCTOPUS AT THE RIOJA WAY


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
3 pimientos verdes / 3 green peppers
3 tomates / 3 tomatoes
1 vaso de vino tinto / 1 glass of red wine
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Pimienta negra / Black pepper
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos pochando las cebollas cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... Añadir los ajos bien picados y mezclar bien... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... Add the garlic well chopped and mix well... 











Añadir los pimientos verdes cortados en trozos pequeños...
Add the green peppers cut in small portions...





Añadir un poco de pimienta negra, un poco de pimentón de la Vera y los tomates rallados... Cocinar durante unos 10 minutos o hasta que se reduzca el tomate...
Add a little of black pepper, a little of Vera Paprika and the tomatoes grated... Cook for 10 minutes or until the tomate is reduced...













Añadir los pulpitos y cocinar unos 5 minutos... Añadir un poco de sal...
Add the baby octopus and cook for 5 minutes... Correct of salt...






Añadir el vino tinto, mezclar bien, y cocinar durante 35-40 minutos (hasta que se reduzca todo el líquido)...
Add the red wine, mix well, and cook for 35-40 minutes (until all the liquid is reduced)...









Y los Pulpitos a la Riojana están listos...
And the Baby Octopus at the Rioja Way are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario